Dettaglio

GENTILE DI ANGHIARI – Regione UMBRIA

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 2 campioni di GENTILE DI ANGHIARI.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  UMBRIA

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=2)

Media generale
GENTILE DI ANGHIARI
Deviazione Standard
GENTILE DI ANGHIARI
Media
GENTILE DI ANGHIARI (UMBRIA )
Acido eicosenoico (%)
Acido eicosanoico (%)0.340.000.34
Acido eptadecenoico (%)0.100.000.10
Acido eptadecanoico (%)0.050.000.05
Acido linoleico (%)6.641.026.64
Acido linolenico (%)0.710.050.71
Acido oleico (%)76.080.8276.08
Acido palmitico (%)12.910.6412.91
Acido palmitoleico (%)1.060.081.06
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
70123701

— Torna alla varietà GENTILE DI ANGHIARI —